BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/10/2003
Data da última atualização:  28/08/2023
Autoria:  JORDAN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J.; LOPEZ, M. B.
Título:  Characterization and comparative study of animal rennets from different ruminants applied to goat milk.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Milchwissenschaft, v. 54, n. 3, p. 144-148, 1999.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima coagulante; Substituto de renina.
Thesagro:  Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo.
Thesaurus Nal:  Cheeses; Coagulation; Enzyme activity; Food microbiology; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16237 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional