|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
16/10/2003 |
|
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
|
Autoria: |
JORDAN, M. J.; HELLIN, P.; CASTILLO, M.; LAENCINA, J.; LOPEZ, M. B. |
|
Título: |
Characterization and comparative study of animal rennets from different ruminants applied to goat milk. |
|
Ano de publicação: |
1999 |
|
Fonte/Imprenta: |
Milchwissenschaft, v. 54, n. 3, p. 144-148, 1999. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Enzima coagulante; Substituto de renina. |
|
Thesagro: |
Leite de Cabra; Microbiologia de Alimento; Queijo. |
|
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Coagulation; Enzyme activity; Food microbiology; Goat milk. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00807naa a2200277 a 4500 001 1529877 005 2023-08-28 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORDAN, M. J. 245 $aCharacterization and comparative study of animal rennets from different ruminants applied to goat milk.$h[electronic resource] 260 $c1999 650 $aCheeses 650 $aCoagulation 650 $aEnzyme activity 650 $aFood microbiology 650 $aGoat milk 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aQueijo 653 $aEnzima coagulante 653 $aSubstituto de renina 700 1 $aHELLIN, P. 700 1 $aCASTILLO, M. 700 1 $aLAENCINA, J. 700 1 $aLOPEZ, M. B. 773 $tMilchwissenschaft$gv. 54, n. 3, p. 144-148, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |