BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  18/08/2023
Autoria:  KONING, C. T. de; BEALE, P. E.; DUNCAN, A. J.; HUGHES, S.; HASKARD, K.
Título:  A technique for assessing seed survival of new pasture legumes following grazing by sheep.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 78-79.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: A technique for assessing the fate of seed grazed by sheep in small field plots was examined using the pasture species Trifolium michelianum cv. Paradana, Medicago truncatula cv. Mogul, Trifolium spumosum and Trigonella balansae. Trifolium spumosum lost the greatest proportion of seed from dry pasture residues (88% seed eaten), whereas Trigonella balansae, Paradana and Mogul lost 61%, 55% and 53% respectively. However, Trifolium spumosum and Paradana had high levels of seed in the faeces (56.8 kg/ha and 65.2 kg/ha respectively), whereas Mogul and Trigonella balansae had low levels (10.3 kg/ha and 11.0 kg/ha respectively). Mogul, due to it's large pod and seed sustained the greatest losses of seed eaten by sheep. Structure and size of the seed head, proximity of the seed head to the ground, seed size and hardseededness all influence the survival of seed grazed by sheep. Figure 1.
Palavras-Chave:  Mecicago truncatula mogeel; Seed survival; Trifolium michelium; Trifolium spumosum; Trigonella balansal; Variedade paradana.
Thesagro:  Ovino; Pastejo.
Thesaurus Nal:  Forage legumes; Grazing; Pasture plants; Ruminant nutrition; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1).
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Caracterizacao tecnologica de cultivares de arroz em comercializaco no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 186.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.
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4.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; MAZZARI, M. R. Estudo em escala industrial sobre a moagem conjunta e "grits" desengordurado de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 191-192.
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5.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
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6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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7.Imagem marcado/desmarcadoKIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. I.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; EL-DASH, A. A.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas do triticale nacional disponivel para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 207-220, 1988.
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10.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; PAPE, G.; EL-DASH, A. A. Propriedades de moagem e qualidade da farinha de sorgo granifero brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 83.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; AMATO, G. W.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Retencao de vitaminas B1 e B2 em arroz parboilizado processado em autoclave e em estufa no Brasil. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 45, n. 403, p. 12-14, jul. /ago. 1992.
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16.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Tecnologia de producao de farinha de sorgo para alimentacao humana. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 12, n. 144, p. 6-12, 1986.
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17.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; MAZZARI, M. R.; CHAVES, J. B. P.; CAMPOS, J. E. Estudo comparativo das qualidades tecnologicas de 18 (dezoito) cultivares de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 82.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. I. Efeito na composição química, características visco-amilográficas e reologia. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 27 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 3).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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19.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; COELHO, D. T.; PAPE, G.; KIBUUKA, G. K. Fubá de milho branco cru e pré-gelatinizado por extrusão, em mistura com farinha de trigo, para a produção de pães. II. Qualidade e avaliação tecnológica dos pães obtidos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 6).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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20.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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