BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/12/1998
Data da última atualização:  11/06/2025
Autoria:  ALONSO, L.; JUÁREZ SANZ, M.; RAMOS, M.
Afiliação:  MARGARITA JUÁREZ SANZ.
Título:  Contribucion al estudio de quesos industriales de pasta azul.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 77-84, 1989.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Caracteristica sensorial; Proteolisis; Queijo azul.
Thesagro:  Maturação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10106 - 1ADDAP - DD
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