Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/09/1998
Data da última atualização:  07/06/2013
Autoria:  SCHMIDELY, P.; BAS, P.; MORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; ROUZEAU, A.
Título:  Comparaison de 3 methodes d'estimation de la composition corporelle des chevres laitieres seches ou en lactation.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Seminaire Mediterraneens, n.27, p.141-150, 1995.
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Composicao corporal.
Thesagro:  Caprino; Lactação; Método.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10079 - 1ADDSP - PPSP 04964SP 04964
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional