Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/09/1998 |
Data da última atualização: |
07/06/2013 |
Autoria: |
SCHMIDELY, P.; BAS, P.; MORAND-FEHR, P.; HERVIEU, J.; ROUZEAU, A. |
Título: |
Comparaison de 3 methodes d'estimation de la composition corporelle des chevres laitieres seches ou en lactation. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Seminaire Mediterraneens, n.27, p.141-150, 1995. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Composicao corporal. |
Thesagro: |
Caprino; Lactação; Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200205 a 4500 001 1523938 005 2013-06-07 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHMIDELY, P. 245 $aComparaison de 3 methodes d'estimation de la composition corporelle des chevres laitieres seches ou en lactation. 260 $c1995 650 $aCaprino 650 $aLactação 650 $aMétodo 653 $aComposicao corporal 700 1 $aBAS, P. 700 1 $aMORAND-FEHR, P. 700 1 $aHERVIEU, J. 700 1 $aROUZEAU, A. 773 $tSeminaire Mediterraneens$gn.27, p.141-150, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|