BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/09/1998
Data da última atualização:  08/08/2023
Autoria:  GIVER-REVERDIN, S.; BEZAULT, N.; SAUVANT, D.; BERTIN, G.
Título:  Effects of a probiotic yeast in lactating ruminants: interaction with dietary nitrogen level.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science Technology, v. 63, n. 1/4, p. 149-162, Dec. 1996.
DOI:  https://doi.org/10.1016/S0377-8401(96)01011-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study was designed to test the effects of a probiotic yeast (Saccharomyces cerevisiae I-1077) at two levels of nitrogen intake in early lactation, expressed as PDI (Protein truly Digestible in the small Intestine) at normal levels of 108 g PDI kg?1 DM (dry matter) vs. low levels of 78 g PDI kg?1 DM, on dry matter intake, milk production and composition and on blood parameters. Twenty-eight dairy goats received a complete diet including alfalfa hay (25% of dry matter), pressed sugar beet pulp silage (50%) and a compound feed (25%). Supplying yeast decreased energy and nitrogen balances during the first 6 weeks after parturition. Yeast seemed to facilitate increased mobilization of body reserves and to increase milk fatty acid production. Thus, fat-corrected milk yield increased during the period when animals are very susceptible to nutritional stress.
Palavras-Chave:  Dairy ruminants; Probiotico; Producao de leite.
Thesagro:  Caprino; Lactação.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Dairy goats; Lactation; Metabolism; Milk yield; Probiotics; Ruminant nutrition; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC10076 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de. Qualidade da carcaça e rendimento dos cortes cárneos de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. M.; TULLIO. R. M.; BERNDT, A.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; ALLEONI, G. F. Rendimento de cortes cárneos de bovinos não-castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, após receberem dois níveis de suplementação em pastagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A. Desempenho e características das carcaças de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em regime de pasto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; LEONEL, F. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A. Características de qualidade do músculo Longissimus lumborum de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional