| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
26/03/1996 |
|
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
|
Autoria: |
MUNIZ, V. M. A.; SILVA, F. M.; ALBUQUERQUE, R. H.; COSTA FILHO, G. A. |
|
Título: |
Determinação dos níveis de cálcio e fósforo em soro sanguíneo de caprinos do Sertão de Pernambuco. |
|
Ano de publicação: |
1974 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 14., São Paulo. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1974. p. 153. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Determinacao dos niveis de calcio e fosforo em soro sanguineo de caprinos do sertao de Pernambuco. |
|
Thesagro: |
Bioquímica; Caprino; Sangue. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1523511 005 2023-11-07 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, V. M. A. 245 $aDeterminação dos níveis de cálcio e fósforo em soro sanguíneo de caprinos do Sertão de Pernambuco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 14., São Paulo. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1974. p. 153.$c1974 520 $aDeterminacao dos niveis de calcio e fosforo em soro sanguineo de caprinos do sertao de Pernambuco. 650 $aBioquímica 650 $aCaprino 650 $aSangue 700 1 $aSILVA, F. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, R. H. 700 1 $aCOSTA FILHO, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 6. |  | ALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MARTINS, T. R.; ANDRADE, M. R. de; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; SANT'ANNA, L. J.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Exploring the consumer perception of seafood: A look at Brazilians. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 36, n.100938, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | MANGABEIRA, J. A. de C.; LIMA, F. L.; MACIEL, R. C. G.; NAUFFAL FILHO, F.; ROMEIRO, A. R.; KASSAI, J. R.; ROCHA, G. A.; BIMBATI, T. A. V.; ANDRADE, M. R. DE; COELHO, R. S.; HELDT JÚNIOR, R.; TRIVELLATO, C.; TIEZZI, R. DE O.; BUENO, C. DA S.; OLIVEIRA, C. G. DE. C.; COLLE, F. DE A.; VILELA, G. F.; TOSTO, S. G.; MACIEL, M. D. A.; OLIVEIRA, O. F. DE; SARCINELLI, O.; PEREIRA, L. C.; VALENTIM, R. V.; AQUINO, M. S. DE. Protocolo padrão de agricultura regenerativa sustentável no Brasil. Campinas: Instituto de Economia, Unicamp, 2025. 53 p. (Texto para Discussão, v. 483).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 11. |  | MANGABEIRA, J. A. de C.; LIMA, F. L.; MACIEL, R. C. G.; NAUFFAL FILHO, F.; ROMEIRO, A. R.; KASSAI, J. R.; ROCHA, G. A.; BIMBATI, T. Â. V.; ANDRADE, M. R. de; COELHO, R. S.; HELDT JÚNIOR, R.; TRIVELLATO, C.; TIEZZI, R. de O.; BUENO, C. da S.; OLIVEIRA, C. G. de C.; COLLE, F. de A.; VILELA, G. F.; TOSTO, S. G.; MACIEL, M. D. A.; OLIVEIRA, O. F. de; SARCINELLI, O.; PEREIRA, L. C.; VALENTIM, R. V.; AQUINO, M. S. de. Protocolo padrão de agricultura regenerativa sustentável no Brasil. Campinas: Instituto de Economia, Unicamp, 2025. 53 p. (Texto para Discussão, v. 483).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|