BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  01/12/2023
Autoria:  UNEL, S.; WILLIAMS, C. F.; STABLEFORTH, A. W.
Título:  Relative value of the agglutination test complement fixation test and Coombs (antigbulin) test in the detection of Brucella melitensis infection in sheep.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Journal of Comparative Pathology, v. 79, n. 2, p. 155-159, Apr. 1969.
DOI:  10.1016/0021-9975(69)90001-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Attempts made since 1956 to control or eradicate Brucella melitensis in State Farm flocks of sheep in Turkey by removal of those which react to the agglutination test have not had a great success because many infected animals fail to react. In recent years, the complement fixation (CFT), the Coombs antiglobulin (AGT) as well as other supplemental tests have more promise in the diagnosis of brucellosis both in man.
Palavras-Chave:  Immune Sera; Teste sorologico; Time Factors.
Thesagro:  Brucelose; Doença Animal; Ovelha; Ovino.
Thesaurus Nal:  Antigens; Brucella melitensis; Complement fixation tests; Disease diagnosis; Sheep diseases.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC8216 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional