BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  17/06/2025
Autoria:  CAMPLING, R. C.
Título:  Factors affecting the voluntary intake of grass.
Ano de publicação:  1964
Fonte/Imprenta:  Proceedings Nutrition Society, v. 23, p. 80-88, 1964.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There are two good reasons why work is necessary on this subject. Frist, the most efficient animals are likely to be those that eat most per unit of body-weigth. Second, economic returns are often limited because the voluntary intake of the animal restricts the amount of cheap foods that can be utilized.
Palavras-Chave:  Consumo voluntario.
Thesagro:  Caprino; Fisiologia; Nutrição; Rúmen; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Cattle; Digestion; Poaceae; Ruminant nutrition; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7699 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional