Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Autoria: |
SAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P. |
Título: |
Adaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
J. Rech. Ovin Caprin, v. 1, n. 4, p. 93-115, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Concentrado. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Dairy goats; Feed concentrates; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200205 a 4500 001 1521245 005 2024-01-04 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAUVANT, D. 245 $aAdaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre. 260 $c1978 650 $aAnimal feeding 650 $aDairy goats 650 $aFeed concentrates 650 $aRuminant nutrition 650 $aNutrição 653 $aCaprino leiteiro 653 $aConcentrado 700 1 $aMORAND-FEHR, P. 773 $tJ. Rech. Ovin Caprin$gv. 1, n. 4, p. 93-115, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |