BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  04/01/2024
Autoria:  SAUVANT, D.; MORAND-FEHR, P.
Título:  Adaptation du niveau des apports d'aliments concentres au stade physiologique de la chevre.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  J. Rech. Ovin Caprin, v. 1, n. 4, p. 93-115, 1978.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caprino leiteiro; Concentrado.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Dairy goats; Feed concentrates; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7365 - 1ADDAP - PPSP 03741SP 03741
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional