|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Autoria: |
MORAND-FHER, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. DE. |
Título: |
L'Alimentation de la chevre. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
World Review Animal Production, v. 17, n. 1, p. 45-77, 1981. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Feeds; Goats; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200205 a 4500 001 1520714 005 2024-01-04 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAND-FHER, P. 245 $aL'Alimentation de la chevre. 260 $c1981 650 $aAnimal feeding 650 $aFeeds 650 $aGoats 650 $aRuminant nutrition 650 $aCaprino 650 $aNutrição 700 1 $aSAUVANT, D. 700 1 $aSIMIANE, M. DE. 773 $tWorld Review Animal Production$gv. 17, n. 1, p. 45-77, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 192 | |
1. |  | PARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; FERREIRA, F. S.; SILVA, H. S. G. e; FREITAS, S. T. de; MAIA, G. L. de A.; NERI, D. F. de M. Additives for sustainable fruit packaging: a systematic review. Food and Humanity, v. 4, 100534, May, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | BARBOSA, L. M. A.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FELINTO FILHO, E. F.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, M. G. da. Caracterização de acessos do BAG de aceroleira para uso industrial . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | FERREIRA, M. A. R.; GOMES, R. A.; SILVA, J. C.; SILVA, J. de J.; FREITAS, M. V. C.; FREITAS, S. T. de; DANTAS, B. F. Espectrometria e tecnologias de aprendizagem de máquina para auxiliar na conservação de sementes nativas de florestas seca Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 115, Set. 2024. Edição dos Resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, Set. 2024.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; THEWES, F. R.; VIEIRA, M. J.; ALVARENGA, T. H. de P.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. H. M. Economic analysis of the harvest date effects on quality and productivity of Fuji Suprema apples. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 46, e-064, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | ALVES, J. S.; PIRES, B. P. C.; SANTOS, L. F.; MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; MONTEIRO, S. R. S.; KIDO, E. A.; WALSH, K. B.; FREITAS, S. T. de. Early detection of black flesh internal physiological disorder in mango by Vis-NIR spectra and machine learning. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 179.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; SILVA NETA, M. L da. Desempenho de espectrômetros Vis-NIR portáteis para avaliação não destrutiva na qualidade da manga Tommy Atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 171.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | SILVA, R. de S. S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P. Diferentes índices de seleção para identificação de genótipos de acerola com alta qualidade para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2023, Petrolina: Embrapa Semiárido, 2024. p. 18. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; RIBEIRO. T. da S.; VELOSO, C. M. Phenolic compounds in acerola fruit and by-products: an overview on identification, quantification, influencing factors, and biological properties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 216–239, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, M. de S. Minimum O2 levels to maintain ‘Palmer’ mango aerobic metabolism under controlled atmosphere storage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 209.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; REGIS, E. S.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Ataulfo’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 210.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | MELLO JÚNIOR, N. R. C.; MONTEIRO, S. R. S.; SOUZA, T. A. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Keitt’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | MONTEIRO, S. R. S.; MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. F.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Palmer’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 212.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 192 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|