Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Autoria: |
MORAND-FHER, P.; SAUVANT, D.; SIMIANE, M. DE. |
Título: |
L'Alimentation de la chevre. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
World Review Animal Production, v. 17, n. 1, p. 45-77, 1981. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Feeds; Goats; Ruminant nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200205 a 4500 001 1520714 005 2024-01-04 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAND-FHER, P. 245 $aL'Alimentation de la chevre. 260 $c1981 650 $aAnimal feeding 650 $aFeeds 650 $aGoats 650 $aRuminant nutrition 650 $aCaprino 650 $aNutrição 700 1 $aSAUVANT, D. 700 1 $aSIMIANE, M. DE. 773 $tWorld Review Animal Production$gv. 17, n. 1, p. 45-77, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |