|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
10/06/2025 |
Autoria: |
RODRIGUES IGLESIAS, R. M.; MIGUEL, M. C.; VULICH, S. A.; MURTAGH, J. J. |
Título: |
Laparoscopia en ovejas: efecto de la tecnica sobre algunos parametros reproductivos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina Produccion Animal, v. 7, n. 2, p. 219-222, 1987. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Desempenho reprodutivo. |
Thesagro: |
Laparoscopia; Ovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Laparoscopy; Reproduction; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200229 a 4500 001 1520688 005 2025-06-10 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES IGLESIAS, R. M. 245 $aLaparoscopia en ovejas$befecto de la tecnica sobre algunos parametros reproductivos.$h[electronic resource] 260 $c1987 650 $aLaparoscopy 650 $aReproduction 650 $aSheep 650 $aLaparoscopia 650 $aOvino 650 $aReprodução 653 $aDesempenho reprodutivo 700 1 $aMIGUEL, M. C. 700 1 $aVULICH, S. A. 700 1 $aMURTAGH, J. J. 773 $tRevista Argentina Produccion Animal$gv. 7, n. 2, p. 219-222, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|