| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
01/08/1992 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
|
Autoria: |
ARAUJO, L. M. de; BIRGEL, E. H. |
|
Título: |
Determinação dos teores séricos de lipídios totais em caprinos (Capra hircus) do sexo feminino, criadas no estado de São Paulo. |
|
Ano de publicação: |
1968 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista da Faculdade de Medicina Veterinária de São Paulo, v. 7, n. 4, p. 947-952, 1968. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Estabeleceram o quadro lipidico normal dos caprinos (Capra hircus), do sexo feminino de diferentes racas e idades criados no Estado de Sao paulo. As determinacoes dos teores sericos de lipideos totais foram feitas pelo metodo turbidimetrico de kunkel, Ahrens e Eisenmeyer. |
|
Palavras-Chave: |
Goat. |
|
Thesagro: |
Bioquímica; Caprino; Hematologia. |
|
Thesaurus Nal: |
biochemistry; hematology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00931naa a2200205 a 4500 001 1520521 005 2023-11-30 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. M. de 245 $aDeterminação dos teores séricos de lipídios totais em caprinos (Capra hircus) do sexo feminino, criadas no estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c1968 520 $aEstabeleceram o quadro lipidico normal dos caprinos (Capra hircus), do sexo feminino de diferentes racas e idades criados no Estado de Sao paulo. As determinacoes dos teores sericos de lipideos totais foram feitas pelo metodo turbidimetrico de kunkel, Ahrens e Eisenmeyer. 650 $abiochemistry 650 $ahematology 650 $aBioquímica 650 $aCaprino 650 $aHematologia 653 $aGoat 700 1 $aBIRGEL, E. H. 773 $tRevista da Faculdade de Medicina Veterinária de São Paulo$gv. 7, n. 4, p. 947-952, 1968.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|