BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  29/08/2013
Autoria:  SAXENA, V. S.; MISRA, D. S.; SETHI, M. S.; SINGH, S.
Título:  Effect of age, sex, season and live weight on dressing percentage of goats.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Journal Food Science Technology, v. 11, p. 290-293, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dressing percentage of meat animals depends on species, level of nutrition, breed, sex, season and live weight.
Palavras-Chave:  Peso vivo.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Idade; Melhoramento; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC6135 - 1ADDSP - PPSP 00932SP 00932

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.279
Primeira ... 156157158159160161162163164 ... Última
3261.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F. Teste de imunodifusão em gel de agarose no diagnóstico da artrite encefalite caprina utilizando antígenos do lentivírus caprino e ovino. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Tecnico, 51).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3262.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L. Utilização de restolhos de cultura na alimentação de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. 12 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 4).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3263.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M. Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 36 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 42).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3264.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, H. R. de; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JUNIOR, E. V. The use of linear programming to evaluate the impact of credit for investments in small goat farms. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 11, n. 9, p. 7-11, 2009. Edição de proceedings 9th International Goat Conference; 23th Conference ofthe Asociación Mexicana de Producción Caprinaat Queretaro, Mexico, in September...
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3265.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. R. Uso do soro de leite bovino na alimentação de caprinos. 2011. 77 f. Dissertação ( Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Nutrição de Ruminantes) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3266.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; SILVA, A. E. D. F. da. Valores bioquimicos no soro sanguineo de cabras relacionados ao estado fisiologico e raca no nordeste semi-arido. II. calcio, fosforo e magnesio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1223-1228, out. 1985. CNPGC.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3267.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, A. L. R. S.; BRANDÃO, F. Z.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; VEIGA, M. O.; BALARO, M. F. A.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da. Transrectal ultrasound evaluation in tropical dairy goats: an indispensable tool for the diagnosis of reproductive disorders. Tropical Animal Health and Production, Edinburgh, v. 50, n. 4, p. 787-792, Apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3268.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; FREIRE, L. C. L. Valor nutritivo de forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1987. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Pesquisa em Andamento, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3269.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E. Utilização de folhas de bananeira para embalagem do queijo andino fabricado com leite de cabra. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa Caprinos. Pesquisa em Andamento, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3270.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; SÁ, D. M. A. T.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de cepa comercial e autóctone de Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica. Arquivos Brasileiros de Alimentação, Recife v. 3, n. 1, p. 11-25, jan./jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3271.Imagem marcado/desmarcadoSEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. 226p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3272.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. B.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de. Capim gramão: uma opção para o Nordeste brasileiro. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1998. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Tecnica, 14).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3273.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.; GIRAO, E. S.; LEAL, J. A. (Org.). Caprinos: o produtor pergunta a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Teresina: Embrapa Meio Norte; Sobral: Embrapa Caprinos, 2000. 170 p. (Embrapa. Colecao 500 Perguntas 500 Respostas). Elaboracao de Embrapa Meio-Norte e Embrapa Caprinos.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3274.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO. E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3275.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. E. D. F.; NUNES, J. F.; RIERA, G. S.; FOOTE, W. C. Idade, peso e taxa de ovulação à puberdade em ovinos deslanados no Nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3276.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de. Isolamento e seleção de bactérias láticas potencialmente probióticas de origem caprina e aplicação na produção de queijo coalho caprino. 2017. 131 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientação: Antônio Silvio do Egito (CNPC); Coorientação: Karina Maria Olbrich dos Santos (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3277.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P. Desempenho produtivo de ovinos da raça Santa Inês, no Acre. Rio Branco: Embrapa-CPAFAC, 1992. 16 p. (Embrapa-CPAFAC. Boletim de Pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3278.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V. Utilização de forrageiras e resíduos agroindustriais por caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 28 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3279.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Ed.). Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 294 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.279
Primeira ... 156157158159160161162163164 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional