BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  19/08/2004
Data da última atualização:  14/09/2022
Autoria:  VIEIRA, S. R.; CARVALHO, J. R. P. de; MORAES, J. F. L. de.
Afiliação:  SIDNEY ROSA VIEIRA, IAC; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPTIA; JENER FERNANDO LEITE DE MORAES, IAC.
Título:  Uso de jack knifing para validação geoestatística.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2004, Piracicaba. [Anais...]: Esalq-USP, 2004.
Páginas:  p. 1-12.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo mostrar o uso da técnica do jack knifing para validação de hipóteses em usadas em geostatística e de modelos ajustados a semivariogramas. Para tanto, foram analisados dados referentes a levantamento topográfico em algumas escalas bastante diferentes e com intensidades de amostragens também diferentes.
Palavras-Chave:  Escala; Estacionaridade; Geoestatística; Scale of variation; Semivariograma; Semivariograms; Stationarity.
Thesagro:  Topografia.
Thesaurus Nal:  Geostatistics; Topography.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA10506 - 2UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLO, M. R. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; LAMONICA, G. C.; BEZERRA, C. C. O. N.; MARTINS, V. da C. A.; FERREIRA, M. D.; PLEPIS, A. M. de G.; BOGUSZ JUNIOR, S. Improvement of the physical-chemical, microbiological, volatiles and sensory quality of strawberries covered with chitosan/gelatin/pomegranate peel extract-based coatings. Food Chemistry, v. 471, 142755, 2025. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional