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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
03/04/1996 |
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Data da última atualização: |
10/06/2025 |
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Autoria: |
STEWART, J. A.; MULLER, L. L.; GRIFFIN, A. T. |
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Título: |
Use of whey solids in calf feeding. |
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Ano de publicação: |
1974 |
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Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Dairy Technology, v. 29, p. 53-58, 1974. |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
Composition (dry bais) of the CRM used in the Ellinbank experiments; Main ash components of the CMR used in the Ellinbank experiments (dry basis); Percentage contribution of protein from skim milk, buttermilk, HCI casein whey, Cheddar cheese WPC and HCI casein WPC to the total protein in the CMR. |
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Palavras-Chave: |
Soro (caseina) substituicao; Utilizacao. |
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Thesagro: |
Engorda; Nutrição; Ruminante. |
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Thesaurus Nal: |
Calf feeding; Cattle feeding; Ruminant nutrition. |
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Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GARDONI, L. C. de P.; SANTANA, R. M.; BRITO, J. C. M.; RAMOS, L. X.; ARAÚJO, L. A.; BASTOS, E. M. A. F.; CALAÇA, P. Content of phenolic compounds in monofloral aroeira honey and in floral nectary tissue. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02802, 2022. Título em português: Conteúdo de compostos fenólicos em mel monofloral de aroeira e no tecido do nectário floral.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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