|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
01/08/2023 |
Autoria: |
COUVARAS, S.; VAN NIEKERK, H. P.; THOMAS, S. E. |
Título: |
Effect of dietary lasalocid on coccidial oocyst numbers feedlot performance and wool growth of lambs. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the South African Veterinary Association, v. 51, n. 2, p. 111-113, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: The effectiveness of lasalocid as a coccidiostat in wool producing feedlot lambs was investigated. Significantly lower (P less than 0,001) oocyst numbers were obtained with the lasalocid diet as opposed to the controls receiving no lasalocid. No significant differences were found with regard to wool growth and related properties such as staple length, crimp, fibre thickness, clean yield and clean wool weight. The lasalocid diet improved the efficiency of feed utilization by 6%. |
Palavras-Chave: |
Parasite Egg Count. |
Thesagro: |
Coccidiose; Ovino; Parasitologia; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Coccidiosis; Drug therapy; Feces; Lasalocid; Parasitology; Sheep diseases; Wool. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01314naa a2200289 a 4500 001 1519671 005 2023-08-01 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUVARAS, S. 245 $aEffect of dietary lasalocid on coccidial oocyst numbers feedlot performance and wool growth of lambs.$h[electronic resource] 260 $c1980 520 $aAbstract: The effectiveness of lasalocid as a coccidiostat in wool producing feedlot lambs was investigated. Significantly lower (P less than 0,001) oocyst numbers were obtained with the lasalocid diet as opposed to the controls receiving no lasalocid. No significant differences were found with regard to wool growth and related properties such as staple length, crimp, fibre thickness, clean yield and clean wool weight. The lasalocid diet improved the efficiency of feed utilization by 6%. 650 $aCoccidiosis 650 $aDrug therapy 650 $aFeces 650 $aLasalocid 650 $aParasitology 650 $aSheep diseases 650 $aWool 650 $aCoccidiose 650 $aOvino 650 $aParasitologia 650 $aTratamento 653 $aParasite Egg Count 700 1 $aVAN NIEKERK, H. P. 700 1 $aTHOMAS, S. E. 773 $tJournal of the South African Veterinary Association$gv. 51, n. 2, p. 111-113, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA. |
Título: |
O cultivo da pereira no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 6, 2014, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Pear; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêra. |
Thesaurus NAL: |
Fruit growing; Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/998041/1/PauloRoberto2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212nam a2200217 a 4500 001 1998041 005 2023-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aO cultivo da pereira no Vale do São Francisco. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 6, 2014, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA região Nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. 650 $aFruit growing 650 $aPears 650 $aFruticultura 650 $aPêra 653 $aCultivo 653 $aPear 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|