Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
10/06/1998 |
Autoria: |
SANUDO, C.; CAMPO, M. M.; SIERRA, I.; MARIA, G. A.; OLLETA, J. L.; SANTOLARIA, P. |
Título: |
Breed effect on carcass and meat quality of suckling lambs. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v.46, n.4, p.357-365, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520naa a2200205 a 4500 001 1518474 005 1998-06-10 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANUDO, C. 245 $aBreed effect on carcass and meat quality of suckling lambs. 260 $c1997 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSIERRA, I. 700 1 $aMARIA, G. A. 700 1 $aOLLETA, J. L. 700 1 $aSANTOLARIA, P. 773 $tMeat Science$gv.46, n.4, p.357-365, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|