|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/03/1997 |
Data da última atualização: |
26/03/1997 |
Autoria: |
ALAIZOLA, A. M.; MANRIQUE, E.; VIDAL, D. de L. |
Título: |
Produtividad del trabajo en explotaciones ovinas con diversos tipos de sistemas forrajeros. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Avances en Alimentacion y Mejora Animal, v.36, n.6, p.3-10, 1996. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En el marco conceptual de la teoria sistemica y en las condiciones productivas de areas semiaridas mediterraneas se tipificam lis sistemas forrajeros de un grupo de explotaciones ovinas y se estudian sus relaciones con la economia de kas explotaciones. Se ha utilizado informacion tecnica y economica obtenida mediante encuesta directa de una grupo de explotaciones de orientacion ovina lozalizadas en el Valle Medio del Ebro (Zaragoza); informacion que ha sido tratada mediante metodos de analisis estatisticos multivariante (analisis de componentes principales y analisis cluster). |
Palavras-Chave: |
Suplementacao. |
Thesagro: |
Estabulação; Irrigação; Ovino; Pastagem; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01191naa a2200217 a 4500 001 1517206 005 1997-03-26 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALAIZOLA, A. M. 245 $aProdutividad del trabajo en explotaciones ovinas con diversos tipos de sistemas forrajeros. 260 $c1996 520 $aEn el marco conceptual de la teoria sistemica y en las condiciones productivas de areas semiaridas mediterraneas se tipificam lis sistemas forrajeros de un grupo de explotaciones ovinas y se estudian sus relaciones con la economia de kas explotaciones. Se ha utilizado informacion tecnica y economica obtenida mediante encuesta directa de una grupo de explotaciones de orientacion ovina lozalizadas en el Valle Medio del Ebro (Zaragoza); informacion que ha sido tratada mediante metodos de analisis estatisticos multivariante (analisis de componentes principales y analisis cluster). 650 $aEstabulação 650 $aIrrigação 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdutividade 653 $aSuplementacao 700 1 $aMANRIQUE, E. 700 1 $aVIDAL, D. de L. 773 $tAvances en Alimentacion y Mejora Animal$gv.36, n.6, p.3-10, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G. Caracterização do tratamento e da atividade biológica associados ao Thermal Pest Control (TPC) no contexto da proteção da videira contra o míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | STEIN, D. L.; HUNOFF, T. S.; FINGER, G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R. Crab chitosan acts more as an antimicrobial than a resistance inducer on the protection of grapevine against downy mildew. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. P. 301.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. F. dos; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; HECKLER, L. I.; FINGER, G.; MACIEL, C. G.; HARAKAWA, R.; GARRIDO, L. da R. First report of Ilyonectria macrodidyma associated with black foot disease of grapevine in Brazil. Plant Disease, v. 98, n. 1, p. 156, Jan. 2014. Disease Notes.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D. Avaliação de indutor de resistência sobre a severidade do míldio em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 14Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|