BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/04/1996
Data da última atualização:  08/04/1996
Autoria:  CLAUS, R.; OVER, R.; DEHNARD, M.
Título:  Effect of male odour on LH secretion and the induction of ovulation in seasonally anoestrous goats.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction Science, v.22, n.1, p.27-38, 1990.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  TABLE 1.Number of does which reacted with an LH pulse within 30 min after application of different odour stimuli.
Palavras-Chave:  Efeito Macho-Odour.
Thesagro:  Caprino; Feromônio; Ovulação; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC2776 - 1ADCAP - --1996.00000

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.280
Primeira ... 156157158159160161162163164 ... Última
3261.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. K. da. Monitoramento de atributos nutricionais em caprinos sob pastejo na caatinga paraibana, empregando a tecnologia NIRS. 2016. 154 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Universidade Federal do Ceará, Universidade Federal da Paraíba, Areia. Orientação: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Coorientação: Marco Aurélio Delmondes Bomfim...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3262.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, A. J. G. Morfofisiologia do capim-elefante adubado com composto orgânico proveniente da produção e do abate de pequenos ruminantes. 2015. 102 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia - Área de concentração: Nutrição Animal e Forragicultura) - Centro de Ciência Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido, Coorientador: Roberto Cláudio...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3263.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. de O. A.; ALVES, A. A.; RODRIGUES, M. M.; MOURA, R. L. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P. Goat milk production and quality on Tanzania-grass pastures, with supplementation. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 34, n. 4, p. 417-423, Oct./Dec., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3264.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R.; SIMPLÍCIO, A. A. Manual do inseminador de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1992. 35 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 14).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3265.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, J. F. Fisiologia sexual do macho caprino. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. 41 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 5)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3266.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, p. 235-245, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3267.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de. Manejo profilático da pododermatite contagiosa e de problemas gerais dos cascos de ovinos e caprinos. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 26 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 8). ISSN 1517-1310
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3268.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, J.; VIEIRA, L. da S. Medidas sanitárias recomendadas para caprinos e ovinos na região Nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1989. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 8).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3269.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. R. Uso do soro de leite bovino na alimentação de caprinos. 2011. 77 f. Dissertação ( Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Nutrição de Ruminantes) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3270.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, H. R. de; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JUNIOR, E. V. The use of linear programming to evaluate the impact of credit for investments in small goat farms. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 11, n. 9, p. 7-11, 2009. Edição de proceedings 9th International Goat Conference; 23th Conference ofthe Asociación Mexicana de Producción Caprinaat Queretaro, Mexico, in September...
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3271.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; SÁ, D. M. A. T.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de cepa comercial e autóctone de Lactobacillus rhamnosus em bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica. Arquivos Brasileiros de Alimentação, Recife v. 3, n. 1, p. 11-25, jan./jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3272.Imagem marcado/desmarcadoSEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. 226p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3273.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. B.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de. Capim gramão: uma opção para o Nordeste brasileiro. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1998. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Tecnica, 14).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3274.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.; GIRAO, E. S.; LEAL, J. A. (Org.). Caprinos: o produtor pergunta a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Teresina: Embrapa Meio Norte; Sobral: Embrapa Caprinos, 2000. 170 p. (Embrapa. Colecao 500 Perguntas 500 Respostas). Elaboracao de Embrapa Meio-Norte e Embrapa Caprinos.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3275.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P. Desempenho produtivo de ovinos da raça Santa Inês, no Acre. Rio Branco: Embrapa-CPAFAC, 1992. 16 p. (Embrapa-CPAFAC. Boletim de Pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3276.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO. E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3277.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de. Isolamento e seleção de bactérias láticas potencialmente probióticas de origem caprina e aplicação na produção de queijo coalho caprino. 2017. 131 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientação: Antônio Silvio do Egito (CNPC); Coorientação: Karina Maria Olbrich dos Santos (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3278.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V. Utilização de forrageiras e resíduos agroindustriais por caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 28 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3279.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. E. D. F.; NUNES, J. F.; RIERA, G. S.; FOOTE, W. C. Idade, peso e taxa de ovulação à puberdade em ovinos deslanados no Nordeste do Brasil. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3280.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Ed.). Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 294 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.280
Primeira ... 156157158159160161162163164 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional