|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Abate, cortes de carcaça e conservação de pele. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Carcaça; Conservação; Corte; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1516390 005 2015-03-03 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAbate, cortes de carcaça e conservação de pele. 260 $c2001 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aConservação 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aPele 773 $tIn: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|