|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Abate, cortes de carcaça e conservação de pele. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Carcaça; Conservação; Corte; Ovino; Pele. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1516390 005 2015-03-03 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAbate, cortes de carcaça e conservação de pele. 260 $c2001 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aConservação 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aPele 773 $tIn: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | SOUSA, A. B. de; COSTA, C. T. F. da; FIRMINO, P. R. A.; BATISTA, V. de S. Tecnologias sociais de convivência com o Semiárido na região do Cariri cearense. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 197-220, maio/Ago. 2017 Título em português: Social technologies for coexistence with the semiarid: the experience of the Cariri cearense region.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 37 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|