|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/04/2003 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de; BARBOSA, T. M. L. |
Afiliação: |
João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Tânia Maria Leal Barbosa. |
Título: |
Manejo agroflorestal da Caatinga: uma proposta de sistema de produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, T. S. de; ASSIS JÚNIOR, R. N.; ROMERO, R. E.; SILVA, J. R. C. (Ed.). Agricultura, sustentabilidade e o semi-árido. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará; Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2000. p. 47-57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caractecrísticas dos sistemas de produção agrícola; O modelo de exploração agrícola do trópico semi-árido brasileiro; Proposta de um sistema de produção para o trópico semi-árido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Agroecossistema; Agroforestry systems; Agrosilvopastoral systems; Brasil; Semiárido; Sistema agroflorestal; Sistema agrossilvipastoril. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Caatinga; Desenvolvimento sustentável; Manejo; Sistema de produção. |
Thesaurus Nal: |
Agroecosystems; Brazil; Forest management; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01306naa a2200325 a 4500 001 1516115 005 2021-09-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aManejo agroflorestal da Caatinga$buma proposta de sistema de produção. 260 $c2000 520 $aCaractecrísticas dos sistemas de produção agrícola; O modelo de exploração agrícola do trópico semi-árido brasileiro; Proposta de um sistema de produção para o trópico semi-árido brasileiro. 650 $aAgroecosystems 650 $aBrazil 650 $aForest management 650 $aSemiarid zones 650 $aAgricultura sustentável 650 $aCaatinga 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aManejo 650 $aSistema de produção 653 $aAgroecossistema 653 $aAgroforestry systems 653 $aAgrosilvopastoral systems 653 $aBrasil 653 $aSemiárido 653 $aSistema agroflorestal 653 $aSistema agrossilvipastoril 700 1 $aBARBOSA, T. M. L. 773 $tIn: OLIVEIRA, T. S. de; ASSIS JÚNIOR, R. N.; ROMERO, R. E.; SILVA, J. R. C. (Ed.). Agricultura, sustentabilidade e o semi-árido. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará; Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2000. p. 47-57.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CHAGAS, J. C. C.; FERREIRA, M. A.; FACIOLA, A. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; ENTJES, M. R.; DONZELE, J. L.; MARCONDES, M. I. Effects of methionine plus cysteine inclusion on performance and body composition of liquid-fed crossbred calves fed a commercial milk replacer and no starter feed. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 7, p. 6055-6065, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat. Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021. 1-14Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
4. |  | LOBO, R. R.; VINCENZI, R.; ROJAS-MORENO, D. A.; LOBO, A. A. G.; SILVA, C. M. da; BENETEL JUNIOR, V.; GHUSSN, L. R.; MUFALO, V. C.; BERNDT, A.; GALLO, S. B.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P. Inclusion of Yerba Mate (Ilex paraguariensis) extract in the diet of growing lambs: effects on blood parameters, animal performance, and carcass traits . Animals, v. 10, n. 961, jun. 2020. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|