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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/01/2025 |
Autoria: |
AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J.; ANDRADE, J. S. L. de; SANTOS, F. A. dos. |
Título: |
Isolamento de leptospiras patogenicas a partir do tecido renal de ovinos deslanados. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p. 241-242. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de estudar, comparativamente, as tecnicas de isolamento de leptospiras patogenicas atraves da pipeta Pasteur e das diluicoes seriadas, em meios de cultura contendo o antimicrobiano 5 fluor uracil, a partir do tecido renal de ovinos deslanados, 62 rins foram processados atraves dessas tecnicas. Os tubos semeados foram incubados a 28oC durante doze semanas com leituras semanais. Quatro amostras (6,4%) se revelaram positivas para a tecnica da pipeta Pasteur, enquanto que, para a tecnica das diluicoes seriadas as amostras foram todas negativas. A analise estatistica, utilizando o programa EPIDAT 1.0, atraves do teste nao parametrico de Qui-quadrado, revelou diferencas significativas entre as tecnicas estudadas. |
Thesagro: |
Diagnostico; Leptospirose; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 102 | |
2. |  | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 102 | |
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