BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/01/1999
Data da última atualização:  05/01/1999
Autoria:  RODA, D. S.; CUNHA, E. A. da; SARTORI, M.; SANTOS, L. E. dos.
Título:  Caracteristicas de carcaca de ovelhas da raca Suffolk.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998.
Volume:  v.3
Páginas:  p.79-81.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as caracteristicas corporais e de carcaca de ovelhas abatidas imediatamente apos o desmame, em comparacao as de ovelhas abatidas apos periodo de recuperacao e de ovelhas falhadas.
Palavras-Chave:  Bone; Carcass; Corte da carcaca; Cuts; Fat; Muscle.
Thesagro:  Gordura; Músculo; Osso; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1791 - 1ADDPL - --636R442a1998.02262
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional