|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2002 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Autoria: |
GASPAROTTO, E. |
Título: |
Alimento no ponto certo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Safra - Revista do Agronegocio, v. 3, n. 27, p. 30-32, fev. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Altura do capim servido ao ovinos reflete inclusive na maciez de sua carne; Melhor alimento. |
Thesagro: |
Azevém; Milheto; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARDOSO, F. F.; MATIKA, O.; DJIKENG, A.; MAPHOLI, N.; BURROW, H. M.; YOKOO, M. J. I.; CAMPOS, G. S.; GULIAS GOMES, C. C.; RIGGIO, V.; PONG-WONG, R.; ENGLE, B.; PORTO-NETO, L.; MAIWASHE, A.; HAYES, B. J. Multiple country and breed genomic prediction of tick resistance in beef cattle. Frontiers in Immunology, v. 12, 620847, June 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|