|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. P. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Região Nordeste; Sobral. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Produção de carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goat meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/515123/1/CNPC-1988-Art02.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200265 a 4500 001 1515123 005 2022-08-17 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.$c1998 650 $aBrazil 650 $aGoat meat 650 $aMeat production 650 $aMutton 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aRegião Nordeste 653 $aSobral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
8. | | DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | DIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | SANTOS, A. R. dos; BOAVENTURA, G. R.; PINELLI, M. P.; DIAS, R. P.; RAMAGEM, R. D. Caracterizacao do teor disponivel de metais na compostagem de lixo domiciliar urbano no processo tradicional e na coleta seletiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.1. p.211-213.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|