BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas
Data corrente:  21/06/2005
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.
Afiliação:  CNPGC; ENEAS REIS LEITE, CNPC.
Título:  Características físicas e perspectivas de mercado para as peles e couros de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2003.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; características físico-mecânicas do couro de ovinos lanados e deslanados de diferentes idades; Alternativas de aproveitamento da pele e do couro caprino: impactos na rentabilidade da caprinocultura de corte; Influência da raça e da idade nas características físico-mecânicas de couros caprinos; Conclusões.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Brasil; Caprino - Couro - Mercado; Caprino - Pele - Mercado; Caprinos e ovinos; Market; Ovino - Couro - Mercado; Ovino - Pele - Mercado; Ovinos; Peles e couro; Skin.
Thesagro:  Caprino; Comercialização; Couro; Mercado; Ovino; Pele; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goats; Hides and skins; leather; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36488/1/DOC-44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE32829 - 1EMBFL - PP07644CNPC07644
CNPC17869 - 1UMTFL - PPFOL 02294FOL 02294
CPAA11948 - 1EMBFL - --FOL3639FOL3639
CPAF-AC10504 - 1EMBFL - --FL 52772005.01644
CPAF-AP8461 - 1EMBFL - PP0715407154
CPAF-RO9732 - 1ADDFL - --70097009
CPAF-RR8260 - 1EMBFL - --ANIM-OviCapr - 077CAPR - 077
CPAMN19156 - 1EMBFL - --410/052005.00410
CPAP54813 - 1EMBFL - --FL2005.00051o-49512005.00051
CPATC22647 - 1EMBFL - PPFL5045FL5045
CPATSA31617 - 1EMBFL - PP0954609546
CPATU36991 - 1EMBFL - PP1153911539
CPPSE15675 - 1ADDFL - PPFL1593JAC2005.01593
CPPSUL10778 - 1ADDFL - PP34772005.03477

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Características morfológicas das peles de peixes: subsídios para o curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 p. AQUA 042. 1 CD-ROM. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Instalações rurais e manejo pré-abate: influência na qualidade do couro. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte -. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Paginação irregular. Integrante do Programa Embrapa Carne de Qualidade. Data de realização: 11 a 16 de julho de 2005. 15 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C. Pieles vacunas y ovinas. In: BIANCHI, G.; FEED, O. D. Introducción a la ciencia de la carne. Buenos Aires: Hemiferio Sur, s. d. p. 495-520
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. Características físicas e perspectivas de mercado para as peles e couros de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. 27 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 44).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; JACINTO, T. B. Influence of age on goat leather quality. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. O setor produtivo das peles de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 24 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 55).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para cerrado. In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (ED.). Produção e qualidde em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: CONFERENCIA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 8., 2008, Ciego de Avila, Cuba. Curso-taller: tecnologias sostenibles para la producción de ganado menor (ovinos, caprinos, conejos, y cuyes): [annales]. Ciego de Avila: UNICA, 2008. 1 CD-ROM. UNICA 2008. 12 p. 1 CD-ROM. Trabajo No. 1007
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 1-16.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; PEREIRA, M. de A. Instalações rurais e manejo pré-abate: influência na qualidade do couro. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte - atualização técnica. 2. Ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Data de realização: 22 a 26 de agosto de 2005. p.1-16
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; PEREIRA, M. de A. Indústria do couro; programa de qualidade e estratificação de mercado com base em características do couro. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 4., 2004, Viçosa. Anais... Viçosa: UFV, 2004. p. 75-92. CNPGC. SIMCORTE.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; JACINTO, M. A. C. Aproveitamento de peles ovinas. Jaboticabal: Funep, 2007. 29 p. CNPGC.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, W. P.; PISTORI, H.; JACINTO, M. A. C. A comparative analysis of attribute reduction algorithms applied to wet-blue leather defects classification. In: BRASILIAN SYMPOSIUM ON COMPUTER GRAPHICS AND IMAGE PROCESSING, 22., 2009, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC, 2009. 1 CD-ROM Disponível em: http://www.matmidia.mat.puc-rio.br/sibgrapi2009/media/posters/59602.pdf. Acesso em 13 de novembro de 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R. Produção de peles e couros caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Universidade Federal de Goiás, 2005. p. 156-165. CNPGC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A. Peles e couros ovinos e caprinos : indústria e mercado. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 1.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 13.; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 1., 2007, Curitiba. [Palestras e resumos]. Curitiba: UFPR: UFRGS:EMATER-PR, 2007. 18 p. Também disponível no CD-214 SIM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSPIER, F.; FUCK, W. F.; JACINTO, M. A. C.; GUTTERRES, M. Absorption and fixation of vegetable tannins by collagen In: CONGRESSO INTERNATIONAL UNION OF LEATHER TECHNOLOGISTS AND CHEMISTS SOCIETS, 33., 2015, Nova Hamburgo/RS. Anais. Nova Hamburgo/RS: ABQTIC, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 51. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM. W. P.; PISTORI, H.; PEREIRA, M. C.; JACINTO, M. A. C. Attributes reduction applied to leather defects classification. In: CONFERENCE ON GRAPHICS, PATTERNS AND IMAGES, 22., 2010, Gramado. Anais... Gramado; SIBGRAPI, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZUCCOLOTTI, G. H. R.; JACINTO, M. A. C.; ALENCAR, M. M. de. Avaliação qualitativa do couro de bovinos cruzados In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 145 p. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). p. 41
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; COSTA, R. G. Características morfológicas de peles ovinas (Ovis aries L.) relacionadas com o curtimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. CA 064. 1 CD-ROM. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional