BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  30/09/2008
Data da última atualização:  30/09/2008
Autoria:  RODIGUES, E. C.; BRESSAN, M. C.; VICENTE NETO, J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; GERRÃO, S. P. B.; ANDRADE, P. L.
Título:  Qualidade e composição química de cortes comerciais de carne de jacaaré-do-pantanal (Caiman yacare).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 448 - 455, 2007.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Crocodillus; Qualidade de carne.
Thesaurus Nal:  Caiman yacare.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC19405 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional