|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
23/09/2008 |
Autoria: |
BISCARO, L. M. e; CANNIATTI-BRAZACA, S. G. |
Título: |
Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1130 - 1134, 2006. |
ISSN: |
1413-7054 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração. |
Thesagro: |
Caroteno; Galinha; Ovo; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200193 a 4500 001 1509655 005 2008-09-23 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7054 100 1 $aBISCARO, L. M. e 245 $aCor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietas. 260 $c2006 650 $aCaroteno 650 $aGalinha 650 $aOvo 650 $aRação 653 $aColoração 700 1 $aCANNIATTI-BRAZACA, S. G. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 30, n.6, nov./dez., p. 1130 - 1134, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|