|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/07/2007 |
Data da última atualização: |
05/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; LIMA, M. V. de O.; LUDEWIGS, T.; ANDRADE, A. do C.; BARDALES, N. G.; MENESES FILHO, L. C. de L.; RECCO, R. D.; MELO. A. W. F. de; AMARAL, E. F. do. |
Afiliação: |
EMANUEL FERREIRA DO AMARAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MÁRCIO VENICIO DE OLIVEIRA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; THOMAS LUDEWIGS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. PARQUE ZOOBOTÂNICO; ALCIMAR DO CARMO ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. PARQUE ZOOBOTÂNICO; NILSON GOMES BARDALES, COOPERAGRO; LUIS CARLOS DE LIMA MENESES FILHO, SECRETARIA DE PRODUÇÃO DO ESTADO DO ACRE; ROGER DANIEL RECCO, PESACRE; ANTONIO WILLIAN FTORES DE MELO, BIOMA/UFAC/LBA; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC. |
Título: |
Distribuição dos sistemas radiculares de ingá-de-macaco (Inga coreacea), Ingá-mirim (Inga fagifolia) e Ingá-de-metro (Inga edulis), cultivados em aléias sobre um argissolo amarelo plíntico no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural: resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
p. 144-146. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 7). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Objetivo deste trabalho foi estudar a distribuição do sistema radicular de ingá-de-macaco (Inga coreacea), Ingá-mirim (Inga fagifolia) e Ingá-de-metro (Inga edulis), cultivados em aléias sobre um Argissolo Amarelo plíntico. |
Palavras-Chave: |
Acre. |
Thesagro: |
Ingá; Sistema Radicular; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/506891/1/15820.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200289 a 4500 001 1506891 005 2024-07-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aAMARAL, E. F. do 245 $aDistribuição dos sistemas radiculares de ingá-de-macaco (Inga coreacea), Ingá-mirim (Inga fagifolia) e Ingá-de-metro (Inga edulis), cultivados em aléias sobre um argissolo amarelo plíntico no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus. Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural: resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2000 300 $ap. 144-146. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 7). 520 $aO Objetivo deste trabalho foi estudar a distribuição do sistema radicular de ingá-de-macaco (Inga coreacea), Ingá-mirim (Inga fagifolia) e Ingá-de-metro (Inga edulis), cultivados em aléias sobre um Argissolo Amarelo plíntico. 650 $aIngá 650 $aSistema Radicular 650 $aSolo 653 $aAcre 700 1 $aLIMA, M. V. de O. 700 1 $aLUDEWIGS, T. 700 1 $aANDRADE, A. do C. 700 1 $aBARDALES, N. G. 700 1 $aMENESES FILHO, L. C. de L. 700 1 $aRECCO, R. D. 700 1 $aMELO. A. W. F. de 700 1 $aAMARAL, E. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 147 | |
5. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | CAMPOS, D. C. P.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FELBERG, I. Molho cremoso à base de extrato de soja: estabilidade, propriedades reológicas, valor nutricional e aceitabilidade do consumidor = Soy - based low fat emulsion: stability, rheology, nutritional value and consumer acceptance. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 919-926, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 8., 2010, São Carlos, SP. Book of abstracts. São Carlos, SP: USP/IQSC, 2010. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
20. |  | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|