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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
06/11/2006 |
Data da última atualização: |
16/09/2024 |
Autoria: |
CRUCIANI, D. E. |
Afiliação: |
DECIO EUGENIO CRUCIANI, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ. |
Título: |
A drenagem na agricultura. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Nobel, 1987. |
Páginas: |
337 p. |
ISBN: |
85-213-0142-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Drenagem e o sistema solo-planta; Investigações necessárias à caracterização de problemas de controle e uso da água; Aspectos teóricos do fluxo saturado no solo; Métodos e dimensionamentos; Bibliografia; Apêndice. |
Thesagro: |
Agricultura; Água; Drenagem; Drenagem Subterrânea; Drenagem Superficial; Relação Solo-Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. de O.; GEISSLITZ, S. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS DE OLIVEIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA MARIA GEISSLITZ, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; KATHARINA ANNE SCHERF, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Shotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Despite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. |
Thesagro: |
Alergia; Alimento; Bioquímica; Farinha de Trigo; Processamento; Propriedade Físico-Química; Proteína; Química; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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