|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/01/2007 |
Data da última atualização: |
07/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COELHO, A. M. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Nutrição e adubação do milho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 78). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/490410/1/Circ78.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2014 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Sensory characteristics of Brazilian sparkling wines of Chardonnay and Pinot Noir grape clones. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. [Abstracts...] [S.l.: s.n., 2013]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.1.091. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Brasil; Chardonnay; Espumante; Pinot Noir. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|