|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
04/05/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de; ROSSI, A. DE S.; SANTOS, E. T. H. P. DOS. |
Afiliação: |
EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; ALEX DE SOUZA ROSSI, UNICAMP; EDMÁRCIO THOMAZ HENRIQUE PINHEIRO DOS SANTOS, FATEC-AMERICANA. |
Título: |
Perfil da população e agricultura na Arquidiocese de Teresina-PI. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2002. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico agro-sócio-econômico; Monitoramento por satélite. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/48808/1/2412.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|