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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Marcadores moleculares no pós-melhoramento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética vegetal; Marcador Molecular; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 1486514 005 2020-11-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHUSTER, I. 245 $aMarcadores moleculares no pós-melhoramento.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aGenética vegetal 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aVIEIRA, E. S. N. 700 1 $aPADILHA, L. 773 $tIn: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
7. |  | ROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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8. |  | LEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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9. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 10 | |
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