|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/04/2002 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Autoria: |
MINIM, V. P. R. |
Título: |
Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo: projeto. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: FUNARBE: UFV, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise descritiva quantitativa; Analise sensorial; QPM; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Bolo; Milho; Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544nam a2200181 a 4500 001 1485332 005 2023-03-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINIM, V. P. R. 245 $aAvaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo$bprojeto.$h[electronic resource] 260 $aVicosa: FUNARBE: UFV$c1996 650 $aBolo 650 $aMilho 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAnalise descritiva quantitativa 653 $aAnalise sensorial 653 $aQPM 653 $aQualidade proteica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 1: metabolism,morphometric / zootechnical indexes, body composition and gametes. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 32-56, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
7. |  | COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. Effect of dietary carotenoids on reproducers of Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum. Part 2: external coloration, accumulation of astaxanthinin dody tissues and pigment stability in feed. Journal of Agricultural Studies, v. 9, n. 2, p. 57-72, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
8. |  | LIMA, J. de F.; SANTOS, U. R. A. dos; CASTILHO, C. de L.; MATOS, C. S.; SILVA, D. R. da; MORAES, R. Parâmetros de qualidade de água no cultivo de tambaqui e alface em sistema de aquaponia. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 26. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|