|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
01/11/2001 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARENTONI, S. N.; ALVES, V. M. C.; MILACH, S. K.; CANCADO, G. M. A.; BAHIA FILHO, A. F. C. |
Afiliação: |
SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Melhoramento para tolerância ao alumínio como fator de adaptação a solos ácidos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M. C. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento-plantas. Rondonópolis: Fundação MT, 2001. cap. 25, p. 783-851. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acid soil; Solos acidos; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Alumínio; Melhoramento; Solo. |
Thesaurus Nal: |
aluminum; breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200265 a 4500 001 1485066 005 2018-06-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARENTONI, S. N. 245 $aMelhoramento para tolerância ao alumínio como fator de adaptação a solos ácidos.$h[electronic resource] 260 $c2001 650 $aaluminum 650 $abreeding 650 $aAlumínio 650 $aMelhoramento 650 $aSolo 653 $aAcid soil 653 $aSolos acidos 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aMILACH, S. K. 700 1 $aCANCADO, G. M. A. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C. 773 $tIn: NASS, L. L.; VALOIS, A. C. C.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M. C. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento-plantas. Rondonópolis: Fundação MT, 2001. cap. 25, p. 783-851.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|