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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/08/2015 |
Autoria: |
FERREIRA, A.; LIMA, A. B. P; MATTA, F. de P.; AMARAL, J. A. T. do; LOPES, J. C.; PEZZOPANE, J. E. M.; FERREIRA, M. F. da S.; POLANCZY, R. A.; SOARES, T. C. B. (ed.). |
Afiliação: |
UFES/ALEGRE, ES. |
Título: |
Tópicos especiais em produção vegetal I. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Alegre, ES: UFES, 2009 |
Páginas: |
528 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Reguladores; Solos. |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Planta; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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