| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
18/09/1997 |
|
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E. |
|
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
|
Título: |
Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia. |
|
Ano de publicação: |
1980 |
|
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. |
|
Palavras-Chave: |
Food; Production. |
|
Thesagro: |
Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
|
Thesaurus Nal: |
energy. |
|
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
|
Marc: |
LEADER 00864naa a2200229 a 4500 001 1476517 005 2018-07-19 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aSorgo$buma opção para a produção de alimentos e energia.$h[electronic resource] 260 $c1980 520 $ao sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. 650 $aenergy 650 $aAlimento 650 $aEnergia 650 $aProdução 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aFood 653 $aProduction 700 1 $aBORGONOVI, R. E. 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | VASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C. Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol. Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|