BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E.
Afiliação:  ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia.
Palavras-Chave:  Food; Production.
Thesagro:  Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Thesaurus Nal:  energy.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS5157 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, E. A. F. de. Estudos ecológicos de comunidades microbianas tratando glicerol em condições anaeróbias pela aplicação de biologia molecular. 2017 113 p. Tese (Doutorado em em Ecologia e Recursos Naturais)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Sandra Tédde Santaella. Coorientador: Renato Carrhá Leitão
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C. Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol. Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional