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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da. |
Afiliação: |
MYRIAN DE MOURA ABDON, INPE; JOÃO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA. |
Título: |
Fisionomias da vegetação nas sub-regiões do Pantanal Brasileiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São José dos Campos: INPE; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cada capítulo vem acompanhado de um texto resumido sobre as princiapis características ambientais de cada sub-região do Pantanal brasileiro. Informações sobre a autoria, organização e desenvolvimento do trabalho, bem como informações para a navegação do material e os programas necessários para sua visualização também podem ser encontrados neste material. |
Palavras-Chave: |
GPS; SIG; Sistema de posicionalmento Global; Sistema de Posicionamento Global; Sistema de processamento de imagem; Sistema de Processamento de Imagens; Sub-regiões. |
Thesagro: |
Relevo; Sistema de Informação Geográfica; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Geographic information systems; Global positioning systems; Pantanal; spring; Vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01347nam a2200325 a 4500 001 1000473 005 2014-06-26 008 2006 bl uuuu 0 #d 100 1 $aABDON, M. de M. 245 $aFisionomias da vegetação nas sub-regiões do Pantanal Brasileiro. 260 $aSão José dos Campos: INPE; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCada capítulo vem acompanhado de um texto resumido sobre as princiapis características ambientais de cada sub-região do Pantanal brasileiro. Informações sobre a autoria, organização e desenvolvimento do trabalho, bem como informações para a navegação do material e os programas necessários para sua visualização também podem ser encontrados neste material. 650 $aGeographic information systems 650 $aGlobal positioning systems 650 $aPantanal 650 $aspring 650 $aVegetation 650 $aRelevo 650 $aSistema de Informação Geográfica 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aGPS 653 $aSIG 653 $aSistema de posicionalmento Global 653 $aSistema de Posicionamento Global 653 $aSistema de processamento de imagem 653 $aSistema de Processamento de Imagens 653 $aSub-regiões 700 1 $aSILVA, J. dos S. V. da
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
27/10/1997 |
Autoria: |
CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos; FERNANDES, P. D. |
Título: |
Estudos de consorcio na cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.873-878, Ago. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Experimento conduzido em Sape, PB, em podzolico vermelho-amarelo, para estudos de consorcio da cultura de abacaxi, (Ananas comosus (L.) Merr,) em dois espacamentos (0,90m x 0,30m e 0,80m x 0,30m) com feijao (Phaseolus vulgaris), caupi (Vigna unguiculata) e amendoim (Arachis hypogaea). Como testemunhas foram plantadas parcelas de cada uma dessas especies em cultivo isolado. O consorcio deu-se no primeio ano, com plantio das culturas secundarias dois meses depois da principal. O consorcio nao afetou a producao de frutos do abacaxi. No espacamento de 0,90m x 0,30m, a produtividade do abacaxi aumentou quando foi consorciado com qualquer das especies, sendo maior na combinacao com Phaseolus. Em 0,80m x 0,30m, a maior producao de abacaxi se deu quando consorciado com caupi. Todos os sistemas de cultivo foram economicamente viaveis, ocorrendo maior taxa de retorno (2,05) para a combinacao abacaxi x amendoim no espacamento 0,90 m x 0,30 m. |
Palavras-Chave: |
Amendoin; Avaliacao economica; Bean; Caupi; Consorcio; Cowpea; Cultivar perola; cv; Economic evaluation; Feijoeiro; Ground-nut; perola; Phaesolus vulgaris; Yield. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Arachis Hypogaea; Phaseolus Vulgaris; Rendimento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01925naa a2200385 a 4500 001 1104393 005 1997-10-27 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOAIRY, S. A. 245 $aEstudos de consorcio na cultura do abacaxi. 260 $c1986 520 $aExperimento conduzido em Sape, PB, em podzolico vermelho-amarelo, para estudos de consorcio da cultura de abacaxi, (Ananas comosus (L.) Merr,) em dois espacamentos (0,90m x 0,30m e 0,80m x 0,30m) com feijao (Phaseolus vulgaris), caupi (Vigna unguiculata) e amendoim (Arachis hypogaea). Como testemunhas foram plantadas parcelas de cada uma dessas especies em cultivo isolado. O consorcio deu-se no primeio ano, com plantio das culturas secundarias dois meses depois da principal. O consorcio nao afetou a producao de frutos do abacaxi. No espacamento de 0,90m x 0,30m, a produtividade do abacaxi aumentou quando foi consorciado com qualquer das especies, sendo maior na combinacao com Phaseolus. Em 0,80m x 0,30m, a maior producao de abacaxi se deu quando consorciado com caupi. Todos os sistemas de cultivo foram economicamente viaveis, ocorrendo maior taxa de retorno (2,05) para a combinacao abacaxi x amendoim no espacamento 0,90 m x 0,30 m. 650 $aAnanás Comosus 650 $aArachis Hypogaea 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRendimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmendoin 653 $aAvaliacao economica 653 $aBean 653 $aCaupi 653 $aConsorcio 653 $aCowpea 653 $aCultivar perola 653 $acv 653 $aEconomic evaluation 653 $aFeijoeiro 653 $aGround-nut 653 $aperola 653 $aPhaesolus vulgaris 653 $aYield 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aFERNANDES, P. D. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.8, p.873-878, Ago. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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