Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/03/1995
Data da última atualização:  06/06/2014
Autoria:  KRUG, C. A.
Título:  Cultura e adubacao do cafeeiro.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963.
Páginas:  259p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe.
Palavras-Chave:  Cultivo; IBP; Instituto Brasileiro de Potassa.
Thesagro:  Adubação; Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS977 - 1ADDLV - PP633.73K94c1992.00075
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional