Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/03/1995 |
Data da última atualização: |
06/06/2014 |
Autoria: |
KRUG, C. A. |
Título: |
Cultura e adubacao do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963. |
Páginas: |
259p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; IBP; Instituto Brasileiro de Potassa. |
Thesagro: |
Adubação; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682nam a2200181 a 4500 001 1472056 005 2014-06-06 008 1963 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubacao do cafeeiro. 260 $aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1963 300 $a259p. 520 $aA cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe. 650 $aAdubação 650 $aCafé 653 $aCultivo 653 $aIBP 653 $aInstituto Brasileiro de Potassa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |