BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  06/01/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STOCCO, P.; SANTOS, J. C. P. do; VARGAS, V. P.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  PRISCILA STOCCO, UDESC; JULIO CÉSAR PIRES DO SANTOS, UDESC; VITOR PAULO VARGAS, UDESC; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Avaliação da biodiversidade de rizóbios simbiontes do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em Santa Catarina.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 32, n. 3, p. 1107-1120, May/Jun. 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão; Fixação de Nitrogênio.
Thesaurus Nal:  Beans; Nitrogen fixation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28825 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. de M.; ABADIO, F. D. B.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; LEAL JUNIOR, W. F. Comportamento reológico de suco de abacaxi conservado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABADIO, F. D. B.; DELIZA, R.; DOMINGUES, A. de M.; ROSENTHAL, A. Perfil sensorial de aroma de suco de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional