BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/08/2009
Data da última atualização:  19/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  DEBIASI, H.; TORRES, E.; FRANCHINI, J. C.
Afiliação:  HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; ELENO TORRES, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO.
Título:  Plantio direto com qualidade garante a sustentabilidade da produção de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boletim Informativo Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, Ponta Grossa, v. 10, n. 36, p. 4, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Plantio Direto; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29635 - 1UPCAM - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de concentrado proteico de lentilha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 249) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes protéicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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