| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
07/08/2009 |
|
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
DEBIASI, H.; TORRES, E.; FRANCHINI, J. C. |
|
Afiliação: |
HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; ELENO TORRES, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO. |
|
Título: |
Plantio direto com qualidade garante a sustentabilidade da produção de soja. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, Ponta Grossa, v. 10, n. 36, p. 4, abr./jun. 2009. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Plantio Direto; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200157 a 4500 001 1471454 005 2024-06-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEBIASI, H. 245 $aPlantio direto com qualidade garante a sustentabilidade da produção de soja.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Informativo Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, Ponta Grossa, v. 10, n. 36, p. 4, abr./jun. 2009.$c2009 650 $aSoybeans 650 $aPlantio Direto 650 $aSoja 700 1 $aTORRES, E. 700 1 $aFRANCHINI, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; CONTE, C.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Processing parameters, techno-functional properties and potential food application of lentil protein concentrate as an ingredient for the plant-based market. Food Research International, v. 189, 114569, 2024. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | CALDEIRA, R. F.; GOUVÊA, L. de P.; AZEVEDO, T. de L.; WILHELM, A. E.; SÁ, D. de G. C. F. de; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; SILVA, C. M.; LIMA, J. R. Chickpea processing to obtain a protein ingredient for the plant-based market. Frontiers in Food Science and Technology, v. 5, 1547684, 2025. Na Publicação: Caroline Grassi Melinger.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|