|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/08/2008 |
Data da última atualização: |
10/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. |
Afiliação: |
GRICIELE APARECIDA SUTIL, UFSC; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOÃO BORGES LAURINDO, UFSC; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; SILVANA GÓES-FAVONI; JOSÉ CARLOS CUNHA PETRUS, UFSC. |
Título: |
Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008. |
DOI: |
10.1007/s00217-008-0891-1 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200205 a 4500 001 1470749 005 2024-06-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00217-008-0891-1$2DOI 100 1 $aSUTIL, G. A. 245 $aEffect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. 700 1 $aLAURINDO, J. B. 700 1 $aBENASSI, V. 700 1 $aGÓES-FAVONI, S. 700 1 $aPETRUS, J. C. C. 773 $tEuropean Food Research and Technology$gv. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PICOLOTTO, P. R. D.; FALAVIGNA, V. S.; PSQUALI, G.; REVERS, L. F. Estudo do potencial biotecnológico de utilização do gene codificador da Galactinol Sintase (GolS) como marcador do processo de ecodormência de gemas em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 72. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|