| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
06/11/2007 |
|
Data da última atualização: |
10/06/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BAKER, G. H.; BROWN, G.; BUTT, K.; CURRY, J. P.; SCULLION, J. |
|
Afiliação: |
GEORGE GARDNER BROWN, CNPSO. |
|
Título: |
Introduced earthworms in agricultural and reclaimed land: their ecology and influences on soil properties, plant production and other soil biota. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
Biological Invasions, v. 8, n. 6, p. 1301-1316, Sept. 2006. |
|
DOI: |
10.1007/s10530-006-9024-6 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Nome correto do segundo autor BROWN, G. G. |
|
Thesagro: |
População de Planta; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soil biota; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 1470363 005 2024-06-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s10530-006-9024-6$2DOI 100 1 $aBAKER, G. H. 245 $aIntroduced earthworms in agricultural and reclaimed land$btheir ecology and influences on soil properties, plant production and other soil biota.$h[electronic resource] 260 $c2006 500 $aNome correto do segundo autor BROWN, G. G. 650 $aSoil biota 650 $aSoybeans 650 $aPopulação de Planta 650 $aSoja 700 1 $aBROWN, G. 700 1 $aBUTT, K. 700 1 $aCURRY, J. P. 700 1 $aSCULLION, J. 773 $tBiological Invasions$gv. 8, n. 6, p. 1301-1316, Sept. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARDOSO, D. O.; STEPHAN, M. P.; LOBO, C. M. O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. L.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Padrão de identidade (SDS-PAGE) e atividade autolítica em peixes híbridos do Pantanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|