|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2006 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. |
Título: |
A deterioração controlada da semente de soja para seleção de genótipos quanto a qualidade fisiológica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: adendas mesas científico-técnicas. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. |
Páginas: |
p. 4-6. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200181 a 4500 001 1469459 005 2008-03-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aA deterioração controlada da semente de soja para seleção de genótipos quanto a qualidade fisiológica. 260 $c2006 300 $ap. 4-6. 650 $aSoja 653 $aQualidade da semente 700 1 $aFRANÇA NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aCOSTA, N. P. 773 $tCONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: adendas mesas científico-técnicas. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA. |
Título: |
Brasil pode ser protagonista do inovador mercado de alimentos plant-based. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Valor, 2021. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Plant-based foods. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00335nam a2200109 a 4500 001 2135637 005 2021-11-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aBrasil pode ser protagonista do inovador mercado de alimentos plant-based.$h[electronic resource] 260 $aValor$c2021 650 $aPlant-based foods
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|