|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/02/2004 |
Data da última atualização: |
21/05/2008 |
Autoria: |
KLEPKER, D.; BORKERT, C. M.; SFREDO, G. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. de. |
Título: |
Adubação e nutrição da soja em solos tropicais de baixa latitude, em semeadura direta e convencional (04.2000.326-03). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Série: |
Embrapa Soja. Documentos, 215). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Nutrição Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200205 a 4500 001 1469128 005 2008-05-21 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLEPKER, D. 245 $aAdubação e nutrição da soja em solos tropicais de baixa latitude, em semeadura direta e convencional (04.2000.326-03). 260 $c2003 300 $ap. 19-26. 490 $aEmbrapa Soja. Documentos, 215). 650 $aAdubação 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSoja 700 1 $aBORKERT, C. M. 700 1 $aSFREDO, G. J. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, A. de 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: solos. Londrina: Embrapa Soja, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|