|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/02/1992 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Autoria: |
CATE JUNIOR, R. B.; NELSON, L. A. |
Título: |
A rapid method for correlation of soil test analysis with plant response data. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
[S.L.]: North Carolina State University Agricultural Experiment Station:1965. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(International Soil Testing. Technical Bulletin, 1). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analysis; Correlacao; Fertilizacao; Fertilization. |
Thesagro: |
Análise; Fertilizante; Método; Solo. |
Thesaurus Nal: |
correlation; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732nam a2200253 a 4500 001 1469037 005 2012-02-09 008 1965 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCATE JUNIOR, R. B. 245 $aA rapid method for correlation of soil test analysis with plant response data. 260 $a[S.L.]: North Carolina State University Agricultural Experiment Station:1965.$c1965 300 $a13 p. 490 $a(International Soil Testing. Technical Bulletin, 1). 650 $acorrelation 650 $asoil 650 $aAnálise 650 $aFertilizante 650 $aMétodo 650 $aSolo 653 $aAnalysis 653 $aCorrelacao 653 $aFertilizacao 653 $aFertilization 700 1 $aNELSON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1413992 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aRecuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aBORGES, C. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p. 6.25, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|