|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/01/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRANGE, L.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Genetic diversity of indigenous common bean (Phaseolus vulgaris) rhizobia in two Brazilian ecosystems. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Soil Biology and Biochemistry, v. 36, n. 9, p. 1389-1398, Sept. 2004. |
DOI: |
10.1016/j.soilbio.2004.03.005 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Although rhizobia for common bean (Phaseolus vulgaris L.) are established in most Brazilian soils, understanding of their genetic diversity is very poor. This study characterized bean strains from two contrasting ecosystems in Brazil, the Northeast Region, with a semi-arid climate and neutral soils and the South Region, with a humid subtropical climate and acid soils. Seedlings of the cultivars Negro Argel and Aporé were used to trap 243 rhizobial isolates from 12 out of 14 sites. |
Palavras-Chave: |
Rizóbio. |
Thesagro: |
Feijão; Fixação de Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|