| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
24/11/2004 |
|
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SUTIL, G. A.; BENASSI, V. de T.; TERRILE, A. E. |
|
Título: |
Elaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja. |
|
Ano de publicação: |
2003 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP, 2003. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Farinha de Soja; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Soy flour; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200181 a 4500 001 1467494 005 2024-04-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUTIL, G. A. 245 $aElaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aSoja 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aTERRILE, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A. Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G. Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | HE, X.; BRUM, P. A. R. de; CHUKWUDEBE, A.; PRIVALLE, L.; REED, A.; WANG, Y.; ZHOU, C.; WANG, C.; LU, J.; HUANG, K.; CONTRI, D.; NAKATANI, A.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LIPSCOMB, E. A. Rat and poultry feeding studies with soybean meal produced from imidazolinone-tolerant (CV127) soybeans. Food and Chemical Toxicology, v. 88, p. 48-56, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|