| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
28/04/2004 |
|
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BORKERT, C. M.; FREIRE, J. R. J.; VIDOR, C.; GRIMM, S. S. |
|
Título: |
Efeito do calcário e do cloreto de potássio sobre as concentrações de manganês e alumínio nos oxissolos Santo Ângelo e Passo Fundo e absorção de manganês por duas cultivares de Glycine max (L.) Merrill. |
|
Ano de publicação: |
1975 |
|
Fonte/Imprenta: |
Agronomia Sulriograndense, Porto Alegre, v. 11, n. 1, p. 45-51, 1975. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Alumínio; Calcário; Cloreto de Potássio; Manganês; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Aluminum; Calcareous soils; Manganese; Potassium; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200265 a 4500 001 1466684 005 2024-02-16 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORKERT, C. M. 245 $aEfeito do calcário e do cloreto de potássio sobre as concentrações de manganês e alumínio nos oxissolos Santo Ângelo e Passo Fundo e absorção de manganês por duas cultivares de Glycine max (L.) Merrill.$h[electronic resource] 260 $c1975 650 $aAluminum 650 $aCalcareous soils 650 $aManganese 650 $aPotassium 650 $aSoybeans 650 $aAlumínio 650 $aCalcário 650 $aCloreto de Potássio 650 $aManganês 650 $aSoja 700 1 $aFREIRE, J. R. J. 700 1 $aVIDOR, C. 700 1 $aGRIMM, S. S. 773 $tAgronomia Sulriograndense, Porto Alegre$gv. 11, n. 1, p. 45-51, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o potencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|